в общем, нам все равно кто-то нужен: брат_сестра_любовь_ненависть и прочие составляющие цепочки взаимоотношений. вперед, други мои, зовите и званы будете.
p.s.: гости тоже могут оставлять сообщения о поиске или желании присоединиться кем-нибудь. разберут как горячие пирожки.
вы хотите нас, а мы - вас
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-06-25 18:02:21
Поделиться22014-06-25 21:02:01
мне очень нужен родной дядя, которого я безумно люблю. он - фокусник в цирке, дада
и это круто
внешность девид теннант
если интересует - буду ждать)
и еще есть задумки на любовную линию. без вечных потрахушек и гор битого стекла. такая драмная драма, в общем, сложная история. внешность онли том харди. все подробности лично.
в общем - если кто-то хочет кого-то взять - я могу с вами поговорить хд
именно заявки я буду писать уже на сам форум непосредственно.
Отредактировано банан (2014-06-25 21:06:52)
Поделиться32014-06-25 22:01:03
Нереально нужен мужик с внешностью robert downey jr (онли*).
Тебе интересен этот пейринг (палим гиф, что наверху*)? Тогда нам по пути. Обещаю интересную игру и не только.
Всеобщую и необъятную свою любовь и уважение гарантирую. Игрой обеспечу на все 100% и даже больше. Только найдись. И не просто найдись, а еще останься навечно. Ты не пожалеешь, чувак хд
Кароче, если интересно, то пиши смело мне в ЛС.
И да, я ничего не имею против кросспола. Мне вообще главное, чтобы любили своего героя. И я буду любить тебя ахахах
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться42014-06-25 22:17:22
Что мы имеем? Мы имеем тренера футбольной команды: нервного, но зачетного мужика, который является стержнем команды и нашего клуба. Черт подери, да он наш общий "супермен" или "бэтмен", только на немецкий манер. Он может все: отпустить через пять минут, опоздать на три часа, муштровать всех с пяти утра до двенадцати ночи и это только малое. В жизни - человек немного параноидальный, но как друг - довольно хорош. Тот еще деятель и вообще много всего в нем есть, что привлекает, что заставляет идти следом. Уважаемый авторитет среди многих. А ему что? А его все устраивает, он спокойно продолжает жить дальше. Не смотря на все качества - сам себе на уме.
P.S.: Джон Симм - фантастический человек и вообще он восхитителен, так что желательно чтобы внешность осталась эта. Все взаимоотношения между персонажами и пути пересечения - обсудим лично, если вы придете.