unforgettable moments

Объявление

https://memoryserves.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » unforgettable moments » home, sweet home » do your dance quick mamma [гостевая]

do your dance quick mamma [гостевая]

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

http://s9.uploads.ru/PwEGK.gif
der bote – phnix

«первая добродетель германцев - известная верность, несколько неуклюжая, но трогательно великодушная верность. немец бьется даже за самое неправое дело, раз он получил задаток или хоть спьяну обещал свое содействие»

И вот мы здесь. Пожалуй, первопроходцы. Просто потому, что больше не видели на просторах ролевого мира такой страны. Просто потому, что Германия – великолепное государство. Мы – группа людей, которые не просто хотят – желают – создать что-то по данной стране только из-за Чемпионата Мира по футболу. Разумеется, это важно, но не играет ключевой роли. Почему? Потому что в мире есть еще много всего интересного. Ну, скажите, где можно, как не в Германии, присутствовать на настоящем Октобэрфесте? Или, быть может, увидеть выложенные булыжником улицы Берлина? В этой стране есть некая, весьма мистическая, атмосфера. Атмосфера спокойствия, уюта и упорядоченности.

«у англичан больше мнений, чем мыслей. у нас, немцев, наоборот, так много мыслей, что мы не успеваем даже составить себе мнение»

Давайте просто согласимся с тем, что всем нам присуще такое качество – лень. Что поделать, даже наша администрация состоит из людей, сделанных из крови и плоти – не механических деталей и шестеренок. Но, раз мы взялись – сделаем. Начали – сможем и закончить. У нас есть цель, которой мы все хотим достичь. У нас есть мотивация и еще много чего. За плечами скрывается стаж, опыт и некоторое разочарование в пробниках-однодневках. Согласитесь, форс-мажорные ситуации – не айс, особенно когда амс исчезает не предупредив. У некоторых начинается паника, и они сосредоточенно пытаются что-то создать самостоятельно. И так по кругу. Это весьма прискорбно, но играть-то хочется. Нужно же куда-то выплескивать накопившееся. Нынешний состав администрации сел за стол переговоров, тащемта засели в скайп, и разобрали высоту собственных полетов. Было жарко, громко и много чего высказано. Но решение – всегда одно, сообща. Пропадать без предупреждения нам самим не айс. Бросать проект? Не дождетесь, мы сами себе руки по локоть откусим – не отступим, не сдадимся, не сольемся. Мы просто хотим…ДОМ. Уютный, душевный и пусть немного, совсем чуть-чуть, упоротый. Ну, куда же без упоротости в кругу семьи? Так давайте же создадим крепкую, сплоченную, семью. Семью, в которой место будет всем.

«немцы не любят работать, но – умеют»

Теперь же, определимся с оставшимся. Как ясно уже, надеюсь, из описанного выше – мы хотим Германию. Сейчас идет трудный выбор из двух замечательных городов: Франкфурт-на-Майне и Мюнхен. Выбор сложный. И в одном городе, и в другом, находится множество интересных мест и вещей, у каждого свой собственный дух, но не об этом сейчас. На данный момент из амс-состава мы ищем помощников-пиаров [уже никого не ищем], потому что все остальные в комплекте уже есть. Собственно, это уже нужно будет обсуждать отдельно. Что касаемо внешностей… пишу капсом, уж простите: МЫ НЕ ПРИДЕРЖИВАЕМ ВАШИ БРОНИ БЕЗ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ СВЯЗИ И РЕГИСТРАЦИИ [последнее по желанию, никто не будет писать специально для вас в лс, но и перед этим никто не обязуется стучать вам в аську/скайп]. Из примечания поясняю «почему». Если вы придержали внешность – следите за ней, лелейте ее и вообще что хотите делайте, потому что это ваша ответственность – не наша. Внешность придерживается с пробника и до чистовика, на два дня после его создания и, тем не менее, за день до открытия будет проведена перекличка – держать «мертвым грузом» внешности не будем. Опять же по причине густонаселенности людей на Quadro.Boards. Все вопросы задавайте в гостевой – ответим с удовольствием, а так же следите за новостями.

«мы, немцы, должны быть хорошими организаторами»

Шаблон брони:

Код:
[ code][b]имя внешности[/b] за [i]ваш ник[/i][ /code]
[hide=99999999]действующая связь с вами[/hide]

придержанные внешности:

придержанные имена:

планы на нужных:

natalia kills за painkiller
phoebe tonkin за silver
alexandra daddario за schmidt
tom hiddleston за 'о л е н ь.
mats hummels за кофеином
crystal reed  за бананом
tom & bill kaulitz за felix и pumba
dianna agron & amber heard за барни стинсон
nina dobrev за скуби
dylan o'brien за скуби
jenna coleman & adelaide kane за лёва
shelly henning за кошка шрёдингера
sebastian stan за каро
james mcavoy&evan peters за водитель таксик
liam payne за месси
robert downey jr за h(c)annibal
dmitriy bikbaev за blaze
astrid berges-frisbey за полумна
kaya scodelarioза якорь
holland roden и lana del rey за hey
leighton meeste за сестра банана
evan rachel wood за seven wonders;

june morgenstern за painkiller
jade darmsteter за silver
katharina shultz за бананом
matthias auttenberg за кофеином
siegfried stagetorn за felix
belle air за hey
franz ferdinand за pumba

tom hardy для банана
david tennant для банана
john simm для кофеина
robert downey jr для 'о л е н ь

ОБЪЯВЛЕНИЕ! внешности которые не были придержаны повторно со старого тестовика - освобождены, теперь другие могут на них претендовать.

Отредактировано felix (2014-06-25 18:17:11)

0

31

каро написал(а):

который придерживал стэна здесь)

нуждаемся в твоей связь)

0

32

0

33

водитель такси написал(а):

за вами оба клёвые)

0

34

добрых суток
придержите liam payne pls

а дизайнер будет тот же, что и на пробнике? с:

0

35

месси написал(а):

а дизайнер будет тот же, что и на пробнике? с:

да с.
пайн за вами )

0

36

прошу вписать в нужного для меня robert downey jr хд

0

37

'о л е н ь написал(а):

прошу вписать в нужного для меня robert downey jr хд

есть http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

38

тот самый нужный для любимогообожаемого 'о л е н ь
robert downey jr за мной

0

39

h(c)annibal написал(а):

тот самый нужный для любимогообожаемого 'о л е н ь
robert downey jr за мной

http://s2.uploads.ru/PblYL.gif
привет))жду)))

0

40

А вот и я ) я пришел)

0

41

Blaze
очень рады х)
кого придержать-то? хд

0

42

кофеин написал(а):

очень рады х)
кого придержать-то? хд

Dmitriy Bikbaev

0

43

'о л е н ь написал(а):

Dmitriy Bikbaev

ок, надеюсь связь имеется хд

0

44

кофеин
у меня его связь есть если чо ахах

0

45

0

46

Код:
[b]astrid berges-frisbey[/b] за [i]полумна[/i]

0

47

скуби
сделал, как просила)
полумна
придерживаю для вас шикарную
добра вам)

0

48

доброго времени суток, скажите, пожалуйста, а никому_никто не нужен случаем?

0

49

seven wonders; написал(а):

доброго времени суток, скажите, пожалуйста, а никому_никто не нужен случаем?

и вам доброго)
может быть и нужен, смотря на какое звание претендуете) если у вас есть какие-то определенные идеи, то можете их описать и выложить в теме вы хотите нас, а мы - вас, уверяю без внимания ваша заявка не останется. ведь, мало ли, даже я могу заинтересоваться хд

0

50

так проблема в том, что отыграть могу по сути, хоть что угодно /если не считать однополых отношений между мужчинами, просто не пробовала и не знаю как с;/

а на какое звание?
ой, начиная от младшей_старшей сестры, врага, брата, свата, жены, мужа, матери внебрачного ребенка, хоть любимую пальму в кадке с;

0

51

seven wonders;
ну, никто и не просит, собственно, отыгрывать что-то подобное ахахх
хм, ну сам я все равно хотел писать заявку на возможную девушку или хотя бы подругу детства, так что если хотите - зарегистрируйтесь и мы с вами все обсудим. как вам такая идея? с.

0

52

а пальму, кстати и правда могу, в дни своей ролевой молодости успела таки сыграть кактус с;
ну это так лирика
и да, скоро зарегистрируюсь и приду с;

0

53

seven wonders; написал(а):

и да, скоро зарегистрируюсь и приду с;

тогда жду тебя в лс, как зарегистрируешься хд

0

54

Код:
[b]kaya scodelario[/b] за [i]якорь[/i]

0

55

якорь написал(а):

якорь

красота за вами)

0

56

holland roden и lana del rey держите за мной, сладкие  <3

0

57

hey написал(а):

hey

две вау-вау бабы держу)

0

58

Код:
[b]evan rachel wood[/b] за [i]seven wonders;[/i]

заранее благодарю с;
и до понедельника выпадаю на дачу

Отредактировано seven wonders; (2014-06-27 17:47:33)

0

59

Придержите Лейтон Мистер))

0

60

упс

Код:
[b]Leighton Meeste[/b] за [i]сестра банана[/i]

0

Вы здесь » unforgettable moments » home, sweet home » do your dance quick mamma [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно